Schweineleasing, traditionell als Lohnmast bezeichnet, bedeutet: Sie suchen sich bei uns ein acht Wochen altes Ferkel aus, welches bei uns im Familienverband aufwächst. Für Futter und Pflege zahlen Sie einen monatlichen Betrag.
Sie selbst bestimmen dann, wann das Schwein geschlachtet wird und wie die Verarbeitung erfolgt (Spanferkel, in Hälften, Schinken, Koteletts, Steaks, Würste, Hackfleisch etc.). Auch die Entscheidung, wo und durch wen es verarbeitet wird, liegt bei Ihnen.
Sie bekommen Fleisch von einem Schwein, dass:
Die Kosten eines Leasingschweines beragen 85€ je Lebensmonat für Futter und Pflege. Hinzu kommen die Kosten für die Verarbeitung. Diese richten sich nach Ihren Wünschen. Die Verarbeitung zu veredelten Fleischerzeugnissen wie z.B. Räucherware und Würste ist für den Metzger aufwendiger und somit für den Kunden teurer als etwa die Verarbeitung zu Hackfleisch, Koteletts, Steaks oder zu einem Spanferkel.
Wenn Sie Interesse an unserem Schweineleasing haben, kontaktieren Sie uns gerne.