Fleisch von unseren Weiderindern

12.Mai 2018: Wie in unserem Hofbrief angekündigt wird es auch dieses Jahr wieder Rindfleisch von unseren Weiderindern geben. Alle vier haben sich gut eingelebt und genießen die große Weide, das frische Gras und den Schatten in den Waldstücken. Anders als letztes Jahr wird es das Fleisch an drei Schlachtungen geben. Das erste Mal jetzt im Juni zur Grillsaison, dann nach den Sommerferien und am Jahresende.

 

Die verfügbaren Produkte beziehen sich jeweils auf die kommende Schlachtung.

Nächster Termin: Samstag, 09. Juni 2018.

 

Das Fleisch wird bei Abholung gewogen und mit dem hier angebenen Kilopreis multipliziert. Der angegebene Gesamtpreis dient zur groben Orientierung.

Rinderbraten

Bratenstücke mit 1 bis 2kg

verschiedene Varianten: BITTE AUSWÄHLEN

26,00 €

26,00 € / kg
  • verfügbar

Hack vom Rind

zu je 500g

9,50 €

19,00 € / kg
  • verfügbar

Steaks vom Rind

In den Warenkorb pro Stück. Gewünschte Anzahl bitte im Warenkorb auswählen.

5,80 €

39,00 € / kg
  • verfügbar

Rinderfilet

halbe Lende, ca. 1,5Kg

81,00 €

54,00 € / kg
  • begrenzte Anzahl vorhanden

Entrecôte

Stück mit ca. 2kg

78,00 €

39,00 € / kg
  • begrenzte Anzahl vorhanden

Rindergulasch

zu je 500g

11,50 €

23,00 € / kg
  • verfügbar

Suppenfleisch

vom Rind

16,00 €

16,00 € / kg
  • verfügbar

Herz, Zunge, Leber

bitte Variante auswählen

12,00 €

  • begrenzte Anzahl vorhanden